價格︰
品牌專區
Availability

全面修護

全面修護
顯示︰
排序方式︰
產品說明: - 閃亮的黃金光澤,在肌膚上生成黃金保護膜的精華護膚面膜。 - 不含壹滴純凈水,至采用對肌膚好的精華油和成分的營養面膜。 - 啫喱質地,不油膩不粘稠,供給肌膚清瑩水分,持久保濕。 ..
HK$188
產品說明: 重量: 50ml 主要成分:   使用方法: - 潔面後,保持肌膚幹爽,取適量產品,避開眼唇肌膚,在面部肌膚上塗抹稍厚的壹層。 - 10分鐘後,順著..
HK$188
• 產品介紹 - 豐富的營養成分, 溫和的吸收於肌膚,長時間維持水潤肌膚 - 柔軟的營養質地,水潤裹住肌膚,賦予光滑柔軟肌膚 奢華的面部護理套裝,帶來專業的營養家庭護理的美學肌底液套裝。 &n..
HK$368 HK$198
• 產品介紹 - 豐富的營養成分, 溫和的吸收於肌膚,長時間維持水潤肌膚 - 柔軟的營養質地,水潤裹住肌膚,賦予光滑柔軟肌膚 - 水解的角蛋白和天然種子油成分形,成營養保護膜,賦予健康肌膚 &..
HK$268 HK$98
產品說明: 它為皮膚提供豐富的魚子醬營養,形成堅實的滋養層,改善皮膚光滑和健康。 防止活性成分蒸發,並維持皮膚的水分。 重量: 50ml 主要成分:   使用方法: ..
HK$188 HK$98
• 產品介紹 - Milk lotion and plant oil moisture and nutrition gives rough and dry skin  moisture g..
HK$168
• 產品介紹 - Rich moisture texture serum with fresh absorption for Aesthetic moisture skin look.  ..
HK$168
產品說明: - 提取吃紅參長大的蝸牛的粘液,有助肌膚的恢復,健康呵護肌膚。 - 水分飽滿的粘性啫喱質地,強效保濕滋潤,讓肌膚水盈潤澤。 - 賦予肌膚營養和水分,保持肌膚水潤彈滑。 - 越拍打越..
HK$248
A.H.C 維他黃金膠原蛋白套裝包括: A.H.C 維他黃金膠原蛋白爽膚水 140ml x1 A.H.C 維他黃金膠原蛋白乳液 140ml x1 A.H.C 膠原蛋白肌底液 50ml x1 A..
HK$1,398 HK$498
AHC Vital Waterful Root Set 維他水潤根6件套裝包括: AHC Vital Waterful Root Toner 維他水潤根爽膚水 140ml x1 AHC Vital..
HK$1,398 HK$498
產品介紹: - 含有20ml 精華液,能夠迅速滲入肌膚內部,面膜材質較薄,可以使面膜緊貼臉部,貼合臉部曲線。 - 艾草: 鎮靜修複 重量: 20ml /pc   使用方法:..
HK$98
Kimchi Girl's Comment: 創出平均每1分鐘售出3瓶的熱賣紀錄! 含91%大豆發酵精華的神仙水有6合1功效,包括補水、保濕、美白去黃、軟化角質、鎮靜皮膚及回復緊緻彈力。以濟州..
HK$288
產品說明: 每套面膜福袋含10片面膜,美白, 保濕, 抗皺咩都有!   重量: 10pcs   主要成分: 使用方法:  ..
HK$98 HK$98
Kimchi Girl's Commet: 能夠好大膽咁保證: 10日skin texture improve改善肌膚肌理 20日trouble remove 去除肌膚問題  30日..
HK$198
Kimchi Girl's Commet: 依支面霜來頭唔係講笑,因為完整註入一支50ml 精華液既成份,佔整支面霜65%!!!點解Galactomyces咁勁人見人愛?因為Galactomyces..
HK$288
Kimchi Girl's Comment: 雙歧桿菌發酵溶解物 + 3種發酵復合物 + PORE-STEM復合物,緊貼肌膚不留空隙,賦予肌膚生機活力,強化肌膚保護屏障,打造出水嫩瑩潤彈實的肌膚。 ..
HK$88 HK$50
產品說明: 一定一定要介紹依隻炸彈面膜比大家!特別係夏天同油性皮膚,容易生黑頭暗瘡既你地!因為依隻面膜真係超超超乾淨!!! 首先你用依款面膜前唔洗洗臉架,全乾既情況下會起更多泡泡,乾性皮膚敷3..
HK$88
基於 1 評價。
Kimchi Girl's Comment:  “全新擦拭式面膜,全新美肌新體驗” 最近在韓國掀起搶購熱潮的黑金魚子醬收緊精華面膜,是曾獲《Get it Beauty》推介的革命性新..
HK$268 HK$228
Kimchi Girl's Comment:   產品說明: - 7無添加 (對羥基苯甲酸酯、人工色素、礦物油、二苯甲酮、三氯生、SLS、動物油) - 已通過肌膚無刺激測試 &..
HK$158
產品說明: - 清除死皮雜質,讓肌膚重現明淨細緻的撕除式面膜,以玉竹及蜂蜜讓肌膚重現明淨活力 - 締造碧玉般明淨清透肌膚: 蘊含幼滑的玉竹粉、優質蜂蜜與金銀花,幫助肌膚回復明亮..
HK$258
產品說明: 滋陰水 (加強版)  Essential Balancing Water EX​ - 雪花秀皇牌產品之一滋陰水,舒緩同時補濕,令肌膚水漾柔軟的基礎細膚水。 - 啫喱質感細膚..
HK$688
產品說明: - 滋陰丹™修復肌膚歲月痕跡 經18小時精心熬製的滋陰丹™,從3,000多種古籍記載的韓方草藥,不斷反覆研究測試,最後嚴選出5種珍貴草藥精煉而成。 - 均衡肌膚煥發健康..
HK$458
產品說明: 以豐富滋補養分與草藥精華成分,一覺醒來喚醒肌膚朝氣光采的韓方草藥睡眠面膜。 - 當歸與石榴有助明淨膚色,合桃及桑白皮精華則可徹夜為肌膚補充所需養分,一覺醒來重現活力朝氣。 - 能..
HK$348
產品說明: 滋晶雪瀅煥白水  Snowise Brightening Water - Snowise Brightening Triplex™ 提升美白透亮效果 - 桑根精華提高肌膚透..
HK$728